公司簡介

新綠節能集團(EcoLifestyle Group)於2014年7月正式成立。集團包括兩個成員:新綠節能股份有限公司(台灣)及新綠節能股份有限公司(印尼)。新綠節能集團以最新的環保科技設計節能方案,降低設備用電量,創造經濟效益,並另配以產品提升生活品質。

面對全球暖化用電量持續攀升、供需失衡、碳排放量上漲之際,我們所面臨的挑戰是一方面要節能,一方面要維持經濟成長。然而依據國際能源總署IEA/OECD資料顯示,台灣2013年能源使用二氧化碳排放總量占全球的0.77%,居國際排名第22位;德國看守協會(Germanwatch)公佈的《2016全球氣候變遷績效指標報告》,58個評比國家中台灣列52名,仍屬「非常不佳(very poor)」的等級。因此,基於全球應對氣候變遷的「共同責任」,台灣必須要在減碳政策上展現更具體積極的作為,以確保環境、經濟、社會之永續發展。

新綠節能結合國際同道,團聚各相關領域之菁英,引進適合台灣亞熱帶當地氣候使用環境之節能技術,以及經多項案例驗證的產品。首先針對台灣最迫切的需要「節電」為目標,推出空調及冷藏的主力產品系列,未來將逐步推廣至全方位的環境改善方案。

新綠節能所提出的高科技解決方案是以下列五個原則為基礎:
新綠生活將是經濟的 - 新綠是節能而且不製造浪費的;
新綠生活將是靈敏的 - 新綠是能感知人們的需求的;
新綠生活將是智慧的 - 新綠是隨著周圍的環境而調整的;
新綠生活將是美觀的 - 新綠是提供怡人的視覺環境的;
新綠生活將是愉悅的 - 新綠是帶來心境的平和與舒適。

新綠節能的經營理念是:

1. 創業精神,力求突破。
2. 和諧溝通,講求道德。
3. 用心工作,高效服務。

宗旨則在幫助客戶節能減碳,拯救地球的環境,創造收益!

Copyright © 2016   新綠節能股份有限公司。 保留一切權利。