「清新空氣」淨味清香除臭劑 案例實績
工業廢棄物
感謝貴公司的除臭劑,成功消除垃圾壓實機惡臭、資源回收箱異味以及食用油罐異味。
By Daniel Boyle ,
Senior Facilities Manager
飯店業
我們將除臭劑放在各個酒店的廚餘垃圾設施幾個月。我從來沒有這麼高興過,這些廚餘垃圾聞起來很乾淨,先前惡臭的問題已經完全消除,這真是個了不起的產品。
Paul Jury
Group Executive Chef
感謝貴公司的除臭劑。我們把它放置在飯店的廁所,先前恐怖的尿臭味經過幾天已經明顯的減少。
John Feros
老人照護中心
電話中,他們驚訝於除臭劑的效果,直說放在房間內的除臭劑,竟然奏效了!
Gary Doherty
Customer Service Manager
謝謝,
我想讓你知道,你提供的除臭劑效果非常好,我們留下了深刻的印象!
如你所知,我們試過各式各樣的消除惡臭產品,我們驚訝於貴公司產品神奇迅速的效果,且持續時間較其他產品多達50%以上。
你還記得某間房間的尿臭味問題嗎?無論我們使用任何方法,臭味總在幾天後再度出現。但在使用貴公司的除臭劑8個小時之後,臭味完全消失了,而且截至目前為止,房間已不再有異味。
我們的成本也大幅降低,相較於使用自動噴霧除臭劑節省了一半。
我很樂意再次推薦貴公司的產品,謝謝。
Gary
SPNH Maintenance
家用
我妻子是您最新的粉絲,在使用貴公司的除臭劑處理我們家狗臭味的問題之後,請再給我44加崙。
自那之後!
美妙的事情發生了,不僅狗的尿臭味去除了,我的狗也不再在房間裡尿尿。
這真是一個奇蹟!誰說你不能教老狗玩新把戲!
Geoff Walker
我認為除臭的效果很成功,我使用在去除屋內的香煙味以及垃圾的惡臭。結果是優秀的,因為所有不良的臭味完全消失。
Susan
獸醫業
經過測試,貴公司的除臭劑對於減少惡臭有顯著的效果,目前我們經常性的使用在犬舍區、洗衣房及垃圾箱。
另外,我們證實貴公司的除臭劑可有效吸收尿液、糞便及嘔吐物的惡臭。
Dr. Andrew Herron
獸醫院都有個共通的問題,異味。
貴公司的除臭劑對於減少異味很有效,我們認為這是解決異味及類似問題很可靠的產品,且容易使用。
Dani Blim.
Head Nurse
貴公司的除臭產品迅速的減少異味,且對於動物沒有影響!
Dr. Lucie Nedved
Veterinary Manager

 

Copyright © 2016   新綠節能股份有限公司。 保留一切權利。