客戶若有修繕,建議或詢問等問題,請您填寫下面表單。謝謝!
姓名:

電話:

電郵:

輸入驗證碼
CAPTCHA Image

最新留言

  1. 冷氣機2台,各是R-22和R-134A兩種冷媒,可以更換嗎?你們的環保冷媒可以適用每一種嗎?冷凍油要不要也須換?
    您好,感謝您的留言。市面上的各種冷媒,我們都有其對應更換的「高效環保冷媒」。所以您的兩種冷媒我們都可以更換。至於冷凍油,原則上不需要更換,除非已經劣化,則建議更換。若您對「高效環保冷媒」還有疑問或是想要購買,歡迎您與我們聯絡,或留下您的聯絡方式,我們會盡快與您聯繫。謝謝!
    2014-11-27 17:06:59
  2. 請問消臭劑的大小與可以維持效用多久?那用完可以直接丟棄嗎?
    您好,感謝您的留言。我們有2種消臭劑:「強力消臭劑」1包含有24塊、「清香消臭劑」1包含有16塊。而每一塊消臭劑裁切後都是約長11公分、寬9公分的不織布包裝。1塊消臭劑約可使用於3~4坪的空間大小,根據您想去除的異味濃淡與室內空間的通風性,消臭劑會有不同的使用壽命,最長可放置4週。一開始使用我們的除臭劑會有其本身較濃的精油氣味,當異味被消除後,除臭劑可能還會持續散發淡淡的精油香味,等到異味與精油香味都消失時,我們的消臭劑還會持續除去空氣中的溼氣與微粒。待異味再度出現時,才需要更換新的除臭劑。我們的消臭劑為礦物質、聚合物及精油組合而成。成份天然、無毒,99%可以被生物分解,回歸大地。所以使用完畢的產品,請放心棄置垃圾桶,並不會造成環境的負擔。若您對「消臭劑」還有疑問或是想要購買,歡迎您與我們聯絡,或留下您的聯絡方式,我們會盡快與您聯繫。謝謝!
    2014-11-26 15:58:41
  3. 請問你們的節能靜音吊扇除了省電與靜音外還有什麼特色嗎?
    您好,感謝您的留言。我們的吊扇於2013、2014連續2年通過「國際能源之星」標章,比起一般傳統的天花板吊扇可以節省高達80%的用電量。而吊扇的風葉是模擬飛禽的翅膀設計而成,靜置時「節能靜音吊扇」流線性的造型,像是一件藝術品,與室內擺設融為一體。這樣特別的輪廓使得「節能靜音吊扇」在運轉時用最小的電量,創造最高的效能,而且不晃動又靜音。夏季在使用空調時,加上「節能靜音吊扇」的輔助,可以快速的使室內溫度降低,並保持室內各個角落溫度平均,利用高度節能又靜音的吊扇吹出舒適的風,同時也降低空調耗能。特別的是,我們的「節能靜音吊扇」有反轉風向的功能,將室內冷空氣往上抽取,讓熱空氣往下對流。冬天時若是加上暖器的作用,則可以使室內更快盈滿舒服的暖氣。若您對「節能靜音吊扇」還有疑問或是想要購買,歡迎您與我們聯絡,或留下您的聯絡方式,我們會盡快與您聯繫。謝謝!
    2014-11-26 14:40:30
  4. 請問你們的除臭劑可以除地下室的霉味嗎?
    您好,感謝您的留言。我們的除臭劑可以有效去除各種惡臭,減少甲醛、有機揮發物等。可以放在各種室內場所,有效去除異味,包含:霉味、煙味、油煙味、垃圾味、寵物異味、汗水味、嘔吐味、排泄物味、皮革味、新居裝潢味等。我們有分〔強力消臭劑〕和〔清香消臭劑〕兩種消臭劑。建議您地下室的霉味可以使用〔強力消臭劑〕,其帶有較濃烈的精油芳香,首先快速散除霉味,再消滅空氣中微生物生長並吸附懸浮微粒,有效殲滅霉味。若您對產品還有疑問或是想要購買,歡迎您與我們聯絡,或留下您的聯絡方式,我們會盡快與您聯繫。謝謝!
    2014-11-14 11:21:48
  5. 請問你們空調和冷藏節能智慧控制系統,可以省多少電?會不會破壞原本的機器?合法嗎?
    您好,感謝您的留言。我們會先請空調專業人員做場地評估,針對客戶做最優、最有效率的規劃。ㄧ般來說透過我們的〔智慧控制系統〕,空調和冷藏的用電量可以減少30%左右。安裝我們的〔智慧控制系統〕並不會破壞您原本的機器,而且可以跟隨您的機器位置做拆卸再安裝,並繼續使用。我們的〔智慧控制系統〕是將您的空調和冷藏系統做更優質化的溫度控制進而節電。您減少的30%空調和冷藏用電,直接反應在總用電量和電費金額上,依照使用者付費,一切合乎法律規範。歡迎您與我們聯繫,或留下您的聯絡方式。我們有專員可以免費到府做環境評估,客製化您的〔空調與冷藏智慧控制系統〕專案,供您參考。謝謝!
    2014-11-14 11:20:46
  • 1
Copyright © 2016   新綠節能股份有限公司。 保留一切權利。